首页 > 新闻公告 > 正文

成都大学教育基金会第一届理事会第四次会议召开

发布者:  时间:2023-11-24 19:01:55  浏览:

11月24日上午,成都大学教育基金会第一届理事会第四次会议在成都大学校友之家召开。基金会理事参加会议,监事列席会议。会议由基金会理事长杨阳主持。

基金会秘书处向理事会做成都大学教育基金会2023年度工作汇报。一年来,基金会在社会各界、广大校友、兄弟院校以及学校领导和各单位的大力支持下,克服基础薄弱、经验不足、人手紧缺以及业务专业性不强、流程制度不完善等一系列困难,在现有条件下,尽可能扎实推进各项工作,在资格认定、业务拓展、项目推进等方面取得了一定成效和突破。在项目建设、机构建设等方面也做到了稳步发展。全年捐赠数额和类别都取得了大幅增长,项目执行情况良好。与会理事、监事充分肯定了基金会过去一年取得的成绩,并围绕基金会项目管理工作、实物捐赠管理办法、基金会制度修订等方面提出了诸多建设性的意见和建议。

会议审议了基金会2024年度重大项目,指出要在充分尊重捐赠者意愿的基础上,不断推动项目的实施落地;会议审议通过了修订基金会管理制度;会议审议通过了增补基金会监事3名;会议研讨了如何优化、细化捐赠协议,便于更好的推动捐赠工作;会议商议了在学校45周年校庆之际,通过校内外宣传平台,对基金会的运作目的、意义和价值进行广泛宣传,助力形成成大公益捐赠文化,提升基金会的社会认知度、认可度。会议还审议了其他事项。